Автор Тема: Мясо с опятами в горшочке  (Прочитано 122 раз)

Оффлайн Gyrman

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 100
  • Карма: +0/-0
Мясо с опятами в горшочке
« : 19 Октября 2011, 22:55:23 »


мясо-500г.,
опята-400г.,
чеснок,
картофель-1кг.,
куриный бульон-0.5 ст.,
соль, перец чёрный(горошком)-по вкусу,
приправы, лавровый лист по вкусу.


 Готовим блюдо в глиняном горшочке.

 Мясо пожарить, потушить до готовности, добавить чеснок, специи, соль.

 Потушить опята.

 Нарезать картошку небольшими кубиками.

 Все ингредиенты уложить слоями. Когда горшочек наполнится, залить его куриным бульоном.

 Закрыть крышкой и печь в духовке.
 Приятного аппетита! :)