Национальная кухня.Рецепты народов и стран мира.

Главная категория => Общий раздел => Тема начата: AlbertPetrosyan от 10 Ноября 2011, 12:32:50

Название: НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА
Отправлено: AlbertPetrosyan от 10 Ноября 2011, 12:32:50
Полезно знать! 
Мясо и рыба, которые вы хотите запечь на вертеле или решетке (рашпере), должны быть свежими. Мясо следует брать молодое и сочное. На решетке можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты — главное, чтобы блюдо, за которое вы взялись, было, вам по силам. Чтобы получились хорошие результаты, следует соблюдать следующие правила: Избегайте готовить шашлыки из замороженного мяса.
(http://s017.radikal.ru/i431/1111/f6/a3bd13083665.jpg) (http://v-recept.ru/)
мясные рецепты (http://v-recept.ru/) - рецепты заготовок